Giorni fa ho preparato questi croccantissimi Biscotti di albumi con frutta secca.
Avevo un pò di albumi in avanzo e per non buttarli ho optato per questi biscotti. Sono super facili da fare e sono davvero golosi. Le noci e le mandorle poi sono un valore aggiunto . Da provare anche con le nocciole o uvetta. Vi farò sapere se li proverò.
Provate anche la torta solo albumi e i muffin di albumi al cioccolato un ultimo alternativa per consumare gli albumi in avanzo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola montare, con le fruste elettriche gli albumi con lo zucchero e la scorza del limone.
Aggiungere le noci e le mandorle e mescolare .
Aggiungere la farina setacciata.
Versare il composto nello stampo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Fate sempre la prova stecchino.
Fate raffreddare poi tagliate a fettine ,non troppo spesse.
Ripassare in forno per circa 10 minuti a 200°.
Pronti, belli croccanti .
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.