Biscotti albumi e frutta secca

Giorni fa ho preparato questi croccantissimi Biscotti di albumi con frutta secca.
Avevo un pò di albumi in avanzo e per non buttarli ho optato per questi biscotti. Sono super facili da fare e sono davvero golosi. Le noci e le mandorle poi sono un valore aggiunto . Da provare anche con le nocciole o uvetta. Vi farò sapere se li proverò.
Provate anche la torta solo albumi e i muffin di albumi al cioccolato un ultimo alternativa per consumare gli albumi in avanzo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g albumi
200 g zucchero
200 g tra mandorle e noci
200 g farina
scorza di 1 limone

Passaggi

In una ciotola montare, con le fruste elettriche gli albumi con lo zucchero e la scorza del limone.

Aggiungere le noci e le mandorle e mescolare .

Aggiungere la farina setacciata.

Versare il composto nello stampo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

Fate sempre la prova stecchino.

Fate raffreddare poi tagliate a fettine ,non troppo spesse.

Ripassare in forno per circa 10 minuti a 200°.

Pronti, belli croccanti .

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.