Le girelle di pasta sfoglia con prosciutto, sono uno degli antipasti più golosi che preparo più spesso. Sono semplicissime e velocissime da preparare. Basta un rotolo di pasta sfoglia e avere un pò di fantasia per il ripieno. In casa non manca mai la pasta sfoglia anche se da quando ho provato la pasta matta tendo più a prepararla in casa. Dolce o salata è una base perfetta.
Provate anche gli spiedini di sfoglia con wurstel e olive o le sfogliatine cocco e nutella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
150 g prosciutto cotto
Strumenti
Passaggi
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e adagiare le fette di prosciutto.
Arrotolare a mo di salame.
Tagliare a fette non troppo spesse.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Pronte!!
Dosi variate per porzioni
4,8 / 5
Grazie per aver votato!