Quando sul bancone del frigo ,al supermercato, ho visto la sfoglia integrale ,mi sono subito incuriosita e l’ho comprata subito.L’ho tenuta in frigo una settimana ,prima di utilizzarla. E l’ho usata in occasione di ospiti improvvisi . Quando apri il frigo e ti chiedi cosa puoi preparare di veloce ,ma allo stesso tempo sfizioso.Ed ecco che sono nate queste sfogliatine cocco e nutella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotoliPasta Sfoglia integrale
- q.b.Nutella
- q.b.Farina di cocco
Preparazione
Aprire i rotoli di pasta sfoglia e unirli per fare un’unica striscia.
Spalmare abbondante nutella e spolverizzare con farina di cocco.
Arrotolare la sfoglia finche si avrà un lungo salame (mi raccomando iniziate ad arrotolare dalla parte piu stretta).
Tagliare il salame di sfoglia a tocchetti, e usando un mestolo di legno affondate il centro.
Guardate il VIDEO per capire meglio.
Posizionarli nella placca del forno foderata di carta forno e cuocete per circa 30 minuti a 180°.
Una volta cotti e raffreddati spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.