Sfogliatine cocco e nutella

Quando sul bancone del frigo ,al supermercato, ho visto la sfoglia integrale ,mi sono subito incuriosita e l’ho comprata subito.L’ho tenuta in frigo una settimana ,prima di utilizzarla. E l’ho usata in occasione di ospiti improvvisi . Quando apri il frigo e ti chiedi cosa puoi preparare di veloce ,ma allo stesso tempo sfizioso.Ed ecco che sono nate queste sfogliatine cocco e nutella.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia integrale
  • q.b.Nutella
  • q.b.Farina di cocco

Preparazione

  1. Aprire i rotoli di pasta sfoglia e unirli per fare un’unica striscia.

    Spalmare abbondante nutella e spolverizzare con farina di cocco.

    Arrotolare la sfoglia finche si avrà un lungo salame (mi raccomando iniziate ad arrotolare dalla parte piu stretta).

    Tagliare il salame di sfoglia a tocchetti, e usando un mestolo di legno affondate il centro.

    Guardate il VIDEO per capire meglio.

  2. Posizionarli nella placca del forno foderata di carta forno e cuocete per circa 30 minuti a 180°.

    Una volta cotti e raffreddati spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.