Spiedini di sfoglia con würstel e olive

Oggi per l’aperitivo ho deciso di fare qualcosa di sfizioso, diverso dal solito . Gli spiedini di sfoglia con würstel e olive . E’ semplicissimo da preparare!!! Si possono preparare in anticipo e tenere pronti, frigo da cuocere oppure anche farli all’ultimo minuto . Ci vorranno si e no 10 minuti per prepararli. E poi diciamocelo, con la pastasfoglia ci sta bene tutto . Siete d’accordo con me ??
Provate anche il girasole di sfoglia, o se siete amati del dolce i ventagli di sfoglia zuccherati.
Gli spiedini di sfoglia würstel e olive sono un’ottima idea per il Menù di Natale.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pastasfoglia rettangolare
1 confezione wurstel
q.b. olive denocciolate

Strumenti

Passaggi

Srotolare il rotolo di sfoglia e con il taglia pasta ricavare delle strisce non troppo sottili.

Alternare un pezzetto di würstel e un’oliva.

Posizionare gli spiedini sulla teglia da forno, rivestita di carta forno e cuocere per 20 minuti a 200°

Far raffreddare e servire.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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