Oggi per l’aperitivo ho deciso di fare qualcosa di sfizioso, diverso dal solito . Gli spiedini di sfoglia con würstel e olive . E’ semplicissimo da preparare!!! Si possono preparare in anticipo e tenere pronti, frigo da cuocere oppure anche farli all’ultimo minuto . Ci vorranno si e no 10 minuti per prepararli. E poi diciamocelo, con la pastasfoglia ci sta bene tutto . Siete d’accordo con me ??
Provate anche il girasole di sfoglia, o se siete amati del dolce i ventagli di sfoglia zuccherati.
Gli spiedini di sfoglia würstel e olive sono un’ottima idea per il Menù di Natale.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Alternare un pezzetto di würstel e un’oliva.
Posizionare gli spiedini sulla teglia da forno, rivestita di carta forno e cuocere per 20 minuti a 200°
Far raffreddare e servire.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.