Questo pomeriggio ho invitato un paio di amiche per berci una tazza di te caldo , e ho deciso di accompagnarlo con questi golosi biscotti con cioccolato e granella di mandorle. Giorni fa ho preparato la crostata a mio marito, (lui ne va pazzo) e mi è avanzato un pezzetto di pasta frolla quindi, visto che in casa non si butta via nulla, ho deciso di prepara questi biscotti e di renderli più golosi , grazie al cioccolato e alla granella di mandorle.
Provate anche i biscotti da inzuppo sono altrettanto buoni!!!
Ciao e alla prossima ricetta!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Stendere la pasta con il mattarello.
Con i taglia biscotti formare i biscotti.
Cuocere a 180° per circa 15 minuti
Far raffreddare, farcire con la nutella, il cioccolato fuso e per ultimo una bella spolverata di granella di mandorle.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.