Biscotti con cioccolato e granella di mandorle

Questo pomeriggio ho invitato un paio di amiche per berci una tazza di te caldo , e ho deciso di accompagnarlo con questi golosi biscotti con cioccolato e granella di mandorle. Giorni fa ho preparato la crostata a mio marito, (lui ne va pazzo) e mi è avanzato un pezzetto di pasta frolla quindi, visto che in casa non si butta via nulla, ho deciso di prepara questi biscotti e di renderli più golosi , grazie al cioccolato e alla granella di mandorle.
Provate anche i biscotti da inzuppo sono altrettanto buoni!!!
Ciao e alla prossima ricetta!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. Nutella®
q.b. cioccolato fondente fuso
q.b. granella di mandorle

Strumenti

Passaggi

Stendere la pasta con il mattarello.

Con i taglia biscotti formare i biscotti.

Cuocere a 180° per circa 15 minuti

Far raffreddare, farcire con la nutella, il cioccolato fuso e per ultimo una bella spolverata di granella di mandorle.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.