Crea sito

Ventagli di Sfoglia Zuccherati

Oggi mi andava qualcosa di molto dolce, una coccola la chiamo io. Anni fa mi ricordo compravo sempre dei dolcetti di sfoglia, che io adoro. Ma vista l’ora, e i negozi chiusi ho deciso di prepararli in casa. Serve solo un rotolo di pasta sfoglia e zucchero. Sono velocissimi e super buoni…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta sfoglia (rettangolare)
  • q.b.Zucchero

Strumenti

  • Coltello
  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e ricoprire con abbondante zucchero.

    Piegare le due estremità

  2. Ricoprire con altro zucchero e piegare ancora

  3. Aggiungere ancora zucchero e piegare ancora

  4. Tagliare a fette, e cuocere 10 minuti a 200°

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.