Crea sito

Cookies Burro di Arachidi e Cioccolato

Eccomi tornata con una ricettina facile facile, come piacciono a me, e super gustosa. Ho scelto il cioccolato fondente tagliato a coltello, perchè mi piacciono i pezzettini quando mordo i Cookies.
Provateli perchè sono davvero buoni, uno tira l’altro. Se siete amanti del Burro di Arachidi e del Cioccolato, questi Cookies sono per voi…
Provate anche i Cookies al cioccolato e i Cookies classici


Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook   e Instagram   …
E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 200 gCioccolato fondente
  • 1/2 cucchiaioBicarbonato
  • 200 gZucchero di canna
  • 1Uovo
  • 50 gLatte
  • 150 gBurro di arachidi
  • 1 cucchiainoZucchero vanigliato

Strumenti

  • Planetaria
  • Teglia
  • Carta forno
  • Pellicola per alimenti

Preparazione

  1. Nella ciotola della planetaria inserire la farina, lo zucchero, il bicarbonato, lo zucchero vanigliato, l’uovo e il burro di arachidi.

    Lavorare con la foglia per circa 2 minuti. Aggiungere poi il latte e il cioccolato tagliato a coltello grossolanamente.

    Lavorare ancora 2 minuti poi far riposare circa 1 ora, in frigo , coperto da pellicola.

    Formare poi delle palline, non troppo piccole e metterle nella placca del forno rivestita da carta forno.

    Cuocere per circa 15 minuti a 200°

    Un consiglio , sfornare i biscotti una volta raffreddati per bene.Rischiano di rompersi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.