Eccomi tornata con una ricettina facile facile, come piacciono a me, e super gustosa. Ho scelto il cioccolato fondente tagliato a coltello, perchè mi piacciono i pezzettini quando mordo i Cookies.
Provateli perchè sono davvero buoni, uno tira l’altro. Se siete amanti del Burro di Arachidi e del Cioccolato, questi Cookies sono per voi…
Provate anche i Cookies al cioccolato e i Cookies classici
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina
- 200 gCioccolato fondente
- 1/2 cucchiaioBicarbonato
- 200 gZucchero di canna
- 1Uovo
- 50 gLatte
- 150 gBurro di arachidi
- 1 cucchiainoZucchero vanigliato
Strumenti
- Planetaria
- Teglia
- Carta forno
- Pellicola per alimenti
Preparazione
Nella ciotola della planetaria inserire la farina, lo zucchero, il bicarbonato, lo zucchero vanigliato, l’uovo e il burro di arachidi.
Lavorare con la foglia per circa 2 minuti. Aggiungere poi il latte e il cioccolato tagliato a coltello grossolanamente.
Lavorare ancora 2 minuti poi far riposare circa 1 ora, in frigo , coperto da pellicola.
Formare poi delle palline, non troppo piccole e metterle nella placca del forno rivestita da carta forno.
Cuocere per circa 15 minuti a 200°
Un consiglio , sfornare i biscotti una volta raffreddati per bene.Rischiano di rompersi.