Reginette panna e prosciutto

Oggi, per la gioia di mia figlia Chiara , ho preparato le reginette panna e prosciutto. Nel frattempo che cuocevano le reginette ho preparato il condimento. Piatto molto veloce e saporito .

Il prosciutto cotto a trancio lo prendo sempre dal mio salumiere di fiducia. Quando rimangono i culacetti li mette sempre da parte sotto vuoto e gli vende ad un prezzo davvero conveniente anche voi fate cosi??

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g prosciutto cotto a dadini
2 cucchiai panna da cucina
160 g reginette
q.b. olio e sale

Passaggi

Tagliare il prosciutto a dadini e soffriggerlo in padella con poco olio per qualche minuto.

A parte lessare, in abbondante acqua salata, le reginette per il tempo indicato sulla confezione.

Una volta cotte aggiungere le reginette al prosciutto.

Aggiungere 2 cucchiai di panna da cucina e mescolare bene.

Servire calde.

I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 43 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.