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Patate all’aglio, un contorno dal sapore deciso

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patate-all-aglioLe patate all’aglio si preparano in pochi minuti e sono davvero un contorno salva serata. Se non c’è molto tempo per cucinare, allora queste patate sono la vostra soluzione.

Noi le abbiamo fatte in pochi minuti, rosolandole in padella per una ventina di minuti, insieme ad aglio ed olio e una spruzzata di prezzemolo. Sarebbe preferibile coprire le patate all’aglio con un coperchio per favorirne la cottura.

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 1 ora di lessatura e 20 minuti di cottura

INGREDIENTI

400 gr di patate

2 spicchi di aglio

1 fascetto di prezzemolo

Sale

Olio

PREPARAZIONE

In una pentola immergete le patate, dopo averle pelate, e lasciatele bollire per un’ora. Una volta ammorbidite, scolatele e lasciatele raffreddare.

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Le patate all’aglio sono ricche di sali minerali e antiossidanti

Tagliatele a rondelle sottili e passatele in padella per circa 20 minuti insieme a due spicchi di aglio tagliati sottili e una spruzzata di prezzemolo. Quando le patate saranno dorate, toglietele dal fuoco e salatele. E’ davvero molto semplice prepararle e sono ottime per accompagnare pollo e carni rosse.

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