Patate sabbiose in padella

Print Friendly, PDF & Email

Ogni tanto ci piace andare a curiosare nelle cucina d’altri e così scopriamo sempre nuovi deliziosi piatti. Questa volta abbiamo provato a realizzare delle patate in padella in modo più gustoso ed originale: le patate sabbiose in padella, chiamate così perché sono rivestite da un velo di pangrattato che le rende ancora più appetitose.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Patate sabbiose in padella

Patate sabbiose in padella

INGREDIENTI

-500 gr di patate

-1 spicchio di aglio

-2 cucchiai di pangrattato

-rosmarino

-Olio

-Sale e pepe

PREPARAZIONE

Dopo aver pelato le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. In una padella ponete a soffriggere lo spicchio d’aglio tritato e il rosmarino. Quindi, aggiungete le patate e fatele rosolare sul fuoco a fiamma bassa, rimestandole con il cucchiaio.

Le patate sabbiose in padella si accompagnano sia al pesce che alla carne

Coprite e lasciate cuocere. Salate e pepate. Rimestate. Infine, versate due cucchiai di pangrattato e girate bene. Fate tostare sul fuoco per qualche minuti e servite ancora calde. Le patate sabbiose in padella sono pronte! Sentirete che croccante bontà!

LEGGI ANCHE

-PATATE ALL’AGLIO

-MIX DI VERDURE

-PEPERONI IN AGRODOLCE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights