Crea sito

Enjoy Food Magazine n°13: è ora di conserve!

Online il nuovo numero della rivista “Enjoy Food Magazine” con un numero dedicato alle conserve! Io questa volta ho pensato ad un’ottima confettura!

Che voglia di conservare sapori, profumi e colori!

“L’estate ormai volge al termine e la voglia di conservare i suoi sapori, profumi e colori per la stagione invernale è tanta.

In questo numero troverete conserve di ogni tipo, dalle marmellate e confetture, ai sott’olio e sottaceti ma anche le conserve di pomodoro e altre preparazioni.

Insomma ci siamo divertiti a mettere sotto vetro i sapori dell’estate ripercorrendo rituali che ci riportano indietro nel tempo quando le famiglie si riunivano per preparare le conserve in allegria.”

Enjoy-Food-Magazine-N°13

Non preoccuparti, se hai perso i numeri precedenti, li trovi tutti QUI!

Qui trovi il magazine scaricabile in formato PDF: Clicca qui per scaricare la rivista

Qui invece puoi sfogliare la rivista direttamente online: Clicca qui per leggere la rivista

Ed ora la mia ricetta: confettura di albicocche!

conserve confettura di albicocche

La ricetta è a pagina 68 della rivista. Sul blog invece trovi la ricetta completa con tutti i passaggi e gustare un’ottima CONFETTURA DI ALBICOCCHE!