Online il nuovo numero della rivista “Enjoy Food Magazine” con un numero dedicato alle conserve! Io questa volta ho pensato ad un’ottima confettura!
Che voglia di conservare sapori, profumi e colori!
“L’estate ormai volge al termine e la voglia di conservare i suoi sapori, profumi e colori per la stagione invernale è tanta.
In questo numero troverete conserve di ogni tipo, dalle marmellate e confetture, ai sott’olio e sottaceti ma anche le conserve di pomodoro e altre preparazioni.
Insomma ci siamo divertiti a mettere sotto vetro i sapori dell’estate ripercorrendo rituali che ci riportano indietro nel tempo quando le famiglie si riunivano per preparare le conserve in allegria.”
Non preoccuparti, se hai perso i numeri precedenti, li trovi tutti QUI!
Qui trovi il magazine scaricabile in formato PDF: Clicca qui per scaricare la rivista
Qui invece puoi sfogliare la rivista direttamente online: Clicca qui per leggere la rivista
Ed ora la mia ricetta a tema conserve: confettura di albicocche!
La ricetta è a pagina 68 della rivista. Sul blog invece trovi la ricetta completa con tutti i passaggi per gustare un’ottima CONFETTURA DI ALBICOCCHE!