- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Aglio 1 spicchio
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Prezzemolo 10 rametti
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Olio extravergine d'oliva 40 g
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Acqua 700 g
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Riso 160 g
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Piselli surgelati 75 g
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Branzino (spigola) 2 filetti
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Sale q.b.
Preparazione
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Mettete nel boccale l’aglio e le foglie di prezzemolo e tritateli per 5 secondi a velocità 7. Riunite tutto sul fondo del boccale, aiutandovi con una spatola.
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Aggiungete 30 grammi di olio e insaporite per 3 minuti, a 100 gradi, velocità 1. Mettete l’olio aromatizzato da parte in una ciotola.
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Senza lavare il boccale, mettete l’acqua e il sale, quindi posizionate il cestello e versatevi il riso e i piselli ancora surgelati.
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Mettete nel Varoma i filetti di branzino, spennellateli con il restante olio, salateli e posizionate il Varoma sopra il boccale.
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Cuocete tutto per 20 minuti, a Temperatura Varoma e velocità 1.
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Mettete il riso con i piselli nella ciotola con l’olio aromatizzato e mescolate. Servite nel piatto il filetto di branzino e il riso con i piselli come contorno….sentirete che bontà!
Note
Vi lascio qualche altra ricetta facile e veloce per preparare il pesce: Bocconcini di tonno al sesamo, Capesante croccanti e Gamberoni al forno con arance!
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Ricette di blog amici:
Spezzatino di misto pesce con patate del blog Cucina Casareccia
Birbe di pesce al forno del blog Lo Scrigno del Buongusto
Merluzzo con cappotto di olive e capperi del blog Giovanna in Cucina