Tris di riso branzino e piselli (ricetta Bimby)

riso branzino e piselli
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 10 rametti
  • Olio extravergine d'oliva 40 g
  • Acqua 700 g
  • Riso 160 g
  • Piselli surgelati 75 g
  • Branzino (spigola) 2 filetti
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Mettete nel boccale l’aglio e le foglie di prezzemolo e tritateli per 5 secondi a velocità 7. Riunite tutto sul fondo del boccale, aiutandovi con una spatola.

  2. Aggiungete 30 grammi di olio e insaporite per 3 minuti, a 100 gradi, velocità 1. Mettete l’olio aromatizzato da parte in una ciotola.

  3. Senza lavare il boccale, mettete l’acqua e il sale, quindi posizionate il cestello e versatevi il riso e i piselli ancora surgelati.

  4. Mettete nel Varoma i filetti di branzino, spennellateli con il restante olio, salateli e posizionate il Varoma sopra il boccale.

  5. Cuocete tutto per 20 minuti, a Temperatura Varoma e velocità 1.

  6. Mettete il riso con i piselli nella ciotola con l’olio aromatizzato e mescolate. Servite nel piatto il filetto di branzino e il riso con i piselli come contorno….sentirete che bontà!

Note

Vi lascio qualche altra ricetta facile e veloce per preparare il pesce: Bocconcini di tonno al sesamoCapesante croccanti e Gamberoni al forno con arance!

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Ricette di blog amici:

Spezzatino di misto pesce con patate del blog Cucina Casareccia

Birbe di pesce al forno del blog Lo Scrigno del Buongusto

Merluzzo con cappotto di olive e capperi del blog Giovanna in Cucina

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