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Bon bon al cocco e cacao (ricetta dolce)

bon bon al cacao e cocco
Vassoio Poloplast

Dite la verità: con questo caldo non vi va di cucinare: per questo vi propongo i bon bon al cocco e cacao, che si preparano in men che non si dica e senza accendere il forno.

Basta avere in casa pochi e semplici ingredienti, 10 minuti a disposizione e questi bon bon si materializzeranno nel vostro frigorifero, pronti ad essere mangiati in men che non si dica!

L’idea me l’ha data il sito Ricette Bimby, anche se sono così facili da preparare che non è indispensabile avere nessun attrezzo particolare, bastano le vostre manine!

Se anche voi volete provare questa ricetta, seguitemi in cucina e prepariamo insieme i bon bon al cocco e cacao!

Ingredienti per circa 25 bon bon:

  • 125 grammi di farina di cocco;
  • 160 grammi di zucchero a velo;
  • 6 cucchiai di panna fresca;
  • cacao amaro q.b. per la copertura.

Se seguite il metodo tradizionale, aiutandovi con un cucchiaio, mescolate in una ciotola il cocco, lo zucchero e la panna.

Dovrete ottenere un composto non troppo sodo e lavorabile.

Se usate il Bimby, mettete nel boccale lo zucchero e il cocco e mescolate per 10 secondi a velocità 4.

Aggiungete la panna e amalgamate per 30 secondi a velocità 4. Anche in questo caso, dovrete ottenere un composto non troppo sodo ma malleabile.

In un contenitore più piccolo, mettete il cacao amaro.

Ricavate dall’impasto tante palline, passatele nel cacao amaro e poi ponetele delicatamente nei pirottini.

Tenete i vostri bon bon in frigorifero fino al momento di servirli oppure consumateli subito…sono semplicemente deliziosi!

bon bon cacao e cocco
Vassoio Poloplast
tartufi cacao e cocco
Vassoio Poloplast
palline cacao e cocco
Vassoio Poloplast

 

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25 Risposte a “Bon bon al cocco e cacao (ricetta dolce)”

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