Bicchierini di riso rosso e pollo

riso rosso e pollo

Una idea sfiziosissima questi bicchierini di riso rosso e pollo. Il riso rosso (selvaggio o integrale)è una qualità di riso a chicco lungo di un bel colore rosso rubino. Ha un sapore deciso che ricorda la nocciola e sebbene abbia una cottura lunga, mantiene inalterata la sua croccantezza. Per preparare questi bicchierini, ho usato la qualità riz rouge della Camargue, … Continue reading

Torta soffice di grano duro

torta soffice grano duro1

Altra chicca del Maestro Montersino: torta soffice di grano duro, zucchero di canna e pepite di cioccolato. Un titolo lungo per una torta veloce da preparare. Dopo avere avuto il piacere di assaggiarla preparata da un’ amica, omonima e fan, come me di Luca, non potevo non provarla anche io. Rispetto alla ricetta originale, tratta dal libro “golosi di salute”, … Continue reading

Torta M&M’s

torta M&M's

16Ce l’avevo in testa da un pò questa torta M&M’s.Aspettavo solo l’occasione giusta per poterla realizzare. L’evento si è presentato quando proprio non ci pensavo più: il compleanno di mio nipote Michele. Adoro quando mi dicono “fai tu, tanto so che sarà bella bella bella e buona buona buona” Mi sono quindi divertita a riproporre le due mascotte Red e … Continue reading

Concorsi a base di Like? NO Grazie

NOlike

Tutto parte da questo articolo di Teresa. Oggi, 15 settembre 2014, è stata organizzata una protesta contro quei concorsi in cui i vincitori non sono scelti da una giuria, ma sono decretati dai “Mi piace”. Se aderisci alla protesta, condividi questo post e, se hai un blog, pubblicane il testo anche lì. Perché siamo contrari ai concorsi a base di … Continue reading

Profiterole al caffè

bignè al caffe

Il più buono dei dolci, il profiterole. Se poi è un profiterole al caffè, ancora meglio. Il profiterole è per me l’apoteosi della pasta bignè. Il contenitore perfetto, per l’abbinamento di panna e caffè o cioccolato. Della pasta per bignè o pasta choux ne ho abbondantemente parlato qui. Per realizzare il profiterole al caffè ho usato circa una 20ina di … Continue reading