Fagottini di Nasello in Pasta Fillo
Questa è una di quelle combinazioni che io trovo semplici e buone, veloci da fare ed adatte anche a far mangiare il pesce a chi non ne vuol sapere… come le mie bimbe 😉
L’involucro è costituito da pasta fillo, comoda e facile da lavorare, il ripieno nel mio caso di filetto di nasello, ma qualsiasi altro pesce andrà bene.
Ingredienti per 4 fagottini:
- 2 fogli quadrati di pasta fillo
- 150-200 g di filetto di nasello
- una manciata di olive verdi
- 5-6 pomodorini ciliegia
- sale, pepe, erba cipollina
- olio evo
 Preparazione dei Fagottini di Nasello in Pasta Fillo
Cuocere velocemente al vapore il filetto di pesce. Aggiustarlo di sale e pepe. Una volta cotto, trasferirlo in una ciotola e schiacciarlo con la forchetta.
Tagliare i pomodorini a spicchi e lasciarli gocciolare in un colino. tagliare le olive a rondelle o tocchetti.
Unire al pesce, le olive, i pomodorini, un filo di olio evo ed un trito di erba cipollina, mescolare bene tutto ed aggiustare di sale.
Stendere due fogli di pasta fillo e dividerli in quattro quadrati. Al centro di ognuno posizionare una parte del trito di pesce fino ad esaurirlo.
Unire i lembi bella pasta al centro formando un fagottino, attorcigliare leggermente la sommità e legare a piacere con un filo di erba cipollina fresca ( che io non avevo, Uffa!).
Spennellare la superficie con un tuorlo. Cuocere in forno a 200°C per 15′-20′.
Servire i Fagottini di Nasello caldi caldi !
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Meraviglioso e gustosissimo, bravaaaa!!!!!!
Grazie … troppo buona!