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Biscottini al Farro Integrale – ricetta vegan

Biscottini al Farro Integrale e Zucchero di Canna Integrale – ricetta vegan. Una variante della frolla al farro del maestro Luca Montersino, integrale sia nella farina che nello zucchero, il che conferisce alla frolla un sapore caramellato ed intenso, buonissima con la confettura … è stato naturale quindi realizzare anche dei golosi pasticcini con la mia Confettura di Fragole !

Biscottini al Farro Integrale

Ingredienti:
  • 500 g di farina di farro integrale
  • 200 g di zucchero di canna integrale
  • 70 g di olio extra vergine di oliva
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 125 g di acqua
  • 12 g di lievito per dolci
  • estratto di vaniglia

Preparazione dei Biscottini al Farro Integrale

Nella ciotola della planetaria inserire l’acqua in cui sciogliere lo zucchero di canna ed a seguire il lievito per dolci.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e l’olio di semi di girasole.
Unire anche la farina di farro setacciata e la vaniglia.
Montare il gancio a spirale e lavorare per alcuni minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Togliere l’impasto dalla ciotola e formare un panetto rettangolare.
Foderare con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo necessario, con l’aiuto di un mattarello, stendere la pasta frolla al farro dello spessore di circa 1 cm, se necessario infarinare la spianatoia.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 170°C per 10 minuti circa, in base allo spessore della pasta frolla e al vostro forno. Sfornare a far raffreddare su una gratella.

Biscottini al Farro Integrale

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂
In bocca al forno!
ARYBLUE

 

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