Rotolo alla Nutella
Ingredienti:
Per la base:
· 5 uova
· 140 g zucchero + q.b. per spolverare la pasta
· 10 g di miele
· 100 g farina
· 1 bustina di vanillina
Per farcire e decorare:
· 5 cucchiai colmi di Nutella (a me piace molto ricco, ma voi potete decidere se metterne meno o ancora di più)
· zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Preparare la pasta biscotto, per la mia ricetta, cliccare qui.
Una volta che la pasta biscotto si sarà raffreddata, stemperare per qualche secondo la Nutella nel microonde, in modo da stenderla meglio. Se non avete il microonde, potrete far sciogliere la Nutella a bagnomaria.
Con l’aiuto di una spatola, spalmare la Nutella sulla superficie del rotolo, facendo attenzione a lasciare un bordo di circa 1,5/2 cm, per non far fuoriuscire la Nutella quando arrotolate la pasta.
Con l’aiuto della carta forno, arrotolare la pasta su se stessa, e cospargere con zucchero a velo.
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