Involtini di salmone affumicato e formaggio

Freschi e gustosi, perfetti per un pasto in famiglia e per un antipasto sfizioso, gli involtini di salmone affumicato e formaggio spalmabile sono facili e velocissimi da realizzare. Potrete realizzarli con pochi e semplici ingredienti e senza cottura. Ho accompagnato questi deliziosi involtini con rucola e pomodorini. Un piatto perfetto in molte occasioni, scopri come realizzare dei gustosi, freschi e cremosi involtini di salmone affumicato e formaggio spalmabile.

involtini di salmone affumicato e formaggio 2
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Salmone affumicato
  • 80 g Formaggio fresco spalmabile
  • 40 g Rucola
  • 8 Pomodorini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Adagiare le fettine di salmone affumicato su un tagliere. Spalmare il formaggio fresco al centro di ciascuna fetta di salmone, in modo da formare un cordoncino. Arrotolare ciascuna fettina di salmone su se stessa, in modo da formare degli involtini.

  2. Lavare la rucola ed i pomodorini. Tagliare i pomodorini in quarti. Adagiare la rucola sulla superficie del piatto, sopra alla quale andrete a posare gli involtini di salmone e formaggio ed i pomodorini precedentemente tagliati. Aggiustare con un pizzico di sale, una spolverata di pepe ed infine, condire con un filo d’olio extravergine d’oliva. Conservare in frigorifero.

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