Una gustosa e fresca insalata con fagioli borlotti e feta, facile e velocissima da realizzare. Un ricco e delizioso piatto, pronto in pochissimi minuti. Perfetta per un pasto al sacco, sul luogo di lavoro oppure per un semplice pasto in famiglia. Scopriamo come realizzare una gustosa insalata con fagioli borlotti e feta in soli 5 minuti!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura:
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Fagioli borlotti precotti
-
100 g Feta
-
2 Pomodori
-
1/2 Cipolla rossa
-
q.b. Basilico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Lavare i pomodori sotto acqua corrente e tamponarli con carta assorbente. Tagliare i pomodori a piccoli pezzettini. Tagliare a cubettini la feta.
-
In una pirofila, amalgamare i fagioli borlotti ben sgocciolati, la feta ed i pomodori. Condire con un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale ed una spolverata di pepe. Amalgamare bene ed infine, decorare con alcune foglie di basilico fresco. Conservare in frigorifero fino all’utilizzo.
Se ti è piaciuta la ricetta…
Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbe interessarti anche:
Insalata con fagioli, tonno, mozzarella e verdure https://blog.giallozafferano.it/amarelabuonacucina/insalata-fagioli-tonno-mozzarella-verdure/
Insalata ricca con uova, tonno e mozzarella https://blog.giallozafferano.it/amarelabuonacucina/insalata-ricca-con-uova-tonno-e-mozzarella/
Insalata di polpo con pomodorini e cipolla rossa https://blog.giallozafferano.it/amarelabuonacucina/insalata-di-polpo-con-pomodorini-e-cipolla-rossa/