Insalata ricca con uova tonno e mozzarella

Una gustosa, ricca e fresca insalata con uova, tonno e mozzarella, perfetta in molte occasioni, questa insalatona è ottima per un semplice pasto in famiglia e per un pasto al sacco. Si prepara facilmente ed in pochi minuti e potrete aggiungere tutti gli ingredienti che più vi piacciono. Scoprite come realizzarla in pochissimi minuti!

insalata ricca con uova, tonno e mozzarella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 2 Pomodori
  • 40 g Rucola
  • 80 g Filetti di tonno ((può andar bene anche il tonno in scatola sgocciolato))
  • 100 g Mozzarella
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In un pentolino, portare ad ebollizione abbondante acqua, dove andrete a far lessare le uova per circa 8 minuti dal momento in cui l’acqua inizia a bollire. Far raffreddare le uova sotto acqua corrente fredda.

    Nel frattempo, tagliare grossolanamente la rucola. Tagliare a pezzettini i pomodori. Tagliare a cubetti la mozzarella ed, infine, tagliare a pezzettini il tonno.

    Sgusciare le uova sode e tagliarle a pezzettini. Incorporarle all’insalata, aggiustare il tutto con un pizzico di sale, una spolverata di pepe ed infine, condire con un filo d’olio extravergine d’oliva. Amalgamare bene e servire.

Note

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