Fusilli con Basilico e Philadelphia

Su molti balconi è presente la piantina del basilico, ma non riusciamo ad utilizzarlo spesso, anche se dona un profumo ed un sapore unico ai piatti. Il condimento che propongo oggi, è veramente facile e veloce da realizzare, e ci dà modo di gustare al meglio in basilico!

fusilli con basilico e philadelhiaDose per 2 persone

Ingredienti:

· 40 foglie di basilico
· 80 gr philadelphia
· 1 spicchio di aglio
· 200 gr pasta tipi “fusilli”
· olio q.b.
· sale e pepe q.b.

Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.

Lavare il basilico ed asciugarlo.

Con una mezzaluna, tritare grossolanamente il basilico.

Nel frattempo, in una padella far soffriggere lo spicchio di aglio con un filo d’olio, quindi aggiungere il basilico tritato, aggiustare con sale e pepe.

Aggiungere il philadelphia e, non appena si sarà sciolto, spegnere il fornello.

Terminare la cottura della pasta, scolare e saltare in padella con il condimento.

fusilli con basilico e philadelhia 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.