TORTA CIOCCOLATO E CAFFè

La torta cioccolato e caffè è una torta soffice, morbidissima e…senza zucchero! Sì avete capito bene, è proprio senza zucchero. In questo periodo tornati dalle vacanze, come molti purtroppo, abbiamo bisogno di fare un po’ di dieta ma al mattino bisogna pur fare colazione allora ho pensato di provare a preparare una torta cioccolato e caffè utilizzando MyDietor Cuor di Stevia, la Stevia è estratta dalle foglie di una pianta di origini Sudamericane che dolcifica tantissimo, molto più dello zucchero e con zero calorie. Ero un pochino dubbiosa fino a che non l’ho sfornata…E’ davvero favolosa e il sapore è identico a quello di una torta preparata con lo zucchero. Dovete provarla anche se non siete a dieta. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Dietor

TORTA CIOCCOLATO E CAFFè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 55 gMyDietor Cuor di Stevia
  • 120 gCioccolato fondente
  • 1tazzina di caffe
  • 100 mlOlio di semi
  • 1 vasettoYogurt
  • 3Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato spezzettato nel microonde (3 minuti a 600 watt) oppure a Bagnomaria e fatelo intiepidire un pochino.

    Preparate una tazzina di caffè ristretto e fate raffreddare anche quella. Montate in una ciotola le uova insieme al MyDietor Cuor di Stevia per qualche minuto.

    Unite al composto lo yogurt e continuate a sbattere con le fruste elettriche unendo a filo anche l’olio e il caffè ristretto raffreddato.

    Unite ora anche la farina setacciata e il lievito a poco a poco in modo da non sgonfiare l’impasto.

    Quando il composto sarà bello spumoso unite anche il cioccola to fuso e raffreddato con movimenti delicati dal basso verso l’alto lasciando il composto arioso.

    Quando avrete amalgamato bene anche il cioccolato oleate una teglia possibilmente con cerniera apribile e versate il composto all’interno.

    Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti circa.

    Prima di sfornarla fate sempre la prova stecchino per controllare se è cotta.

    ricordate che la conversione corretta per utilizzare MyDietor Cuor di Stevia è 50 gr ogni 100 gr di zucchero e che la torta cuocerà più a lungo di una torta normale.

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    Se volete saperne di più potete leggere come fare TORTE ALTE CON UNA NORMALE TORTIERA oppure  TUTTI I TRUCCHI PER FARE TORTE SOFFICI

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