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BUDINO CIOCCOLATO E MANDORLE

Il budino cioccolato e mandorle è un dolce goloso, senza zucchero! Non potete crederci vero? E invece sì perché in questa ricetta ho utilizzato MyDietor in polvere. E’ davvero perfetto per tutti i dolci, torte e anche budini…come questo. E’ golosissimo e vi assicuro che Simo non si è assolutamente accorto che avessi sostituito lo zucchero con il dolcificante. Dieta salva…
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

BUDINO CIOCCOLATO E MANDORLE
BUDINO CIOCCOLATO E MANDORLE

BUDINO CIOCCOLATO E MANDORLE

Categoria: dolci, light

Ingredienti:
250 ml latte
250 ml latte di mandorle NON zuccherato
200 gr cioccolato
25 gr MyDietor
50 gr mandorle spellate
1 uovo
2 fogli di gelatina

Procedimento:
Mettete i fogli di gelatina in ACQUA FREDDA in modo che diventino morbidi. Fate scaldare il latte unito al latte di mandorle. Fate sciogliere il cioccolato nel microonde per 3 minuti a 600 watt (oppure a bagno maria) e unitelo al latte e al latte di mandorle caldi. Unite MyDietor e mescolate per amalgamare tutto e far sciogliere il dolcificante. Tritate molto finemente fino a farle diventare farina le mandorle e unitele al resto del composto. Unite ora i fogli di gelatina strizzati e fateli sciogliere completamente mescolando velocemente. Versate il composto per il budino cioccolato e mandorle negli stampini o in uno grande e fatelo raffreddare a temperatura ambiente poi mettetelo in frigo per un paio di ore fino a che non sarà compatto. Decorate il budino cioccolato e mandorle con mandorle intere o granella.

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Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Consigli: ricordate che la conversione corretta per utilizzare MyDietor è 25 gr ogni 100 gr di zucchero.

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