COME SPELLARE I PEPERONI

Come spellare i peperoni perché farlo e come farlo. I peperoni sono buonissimi, io li adoro ma come tante persone non sempre li digerisco bene. Ho notato che se tolgo la pelle sono molto più facili da digerire ma non sapevo davvero come toglierla. Ho scoperto che ci sono una marea di modi per togliere la pelle ai peperoni e allora ho deciso di preparare un articolo dove ve li spiego davvero tutti. Ovviamente prima dovrete cuocere i peperoni e potete decidere se cuocere i PEPERONI AL FORNO oppure anche i

Forza allora, se volete sapere anche voi come spellare i peperoni iniziate a leggere e se per caso ne sapete altri ditemeli mi raccomando!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

 

COME SPELLARE I PEPERONI

COME SPELLARE I PEPERONI

QUALI PEPERONI COMPRARE

Questi metodi vanno bene sia per i peperoni rossi che per quelli gialli e anche per quelli verdi.

IN FORNO (potete leggere PEPERONI AL FORNO)

Spellare i peperoni in forno è molto semplice. Lavate bene i peperoni e asciugateli.

Mettete i peperoni sulla leccarda del forno per circa 15 minuti a 250° fino a che saranno abbrustoliti.

Togliete i peperoni dal forno e metteteli in un sacchetto da congelo, chiudete e lasciate riposare.

Dopo 5 minuti aprite il sacchetto e vedrete che i peperoni si spelleranno molto facilmente.

IN FORNO A MICROONDE

Mettete i peperoni tagliati a metà in un recipiente. Coprite il recipiente con pellicola trasparente adatta per forno a microonde. Cuocete a 900 watt per 2/3 minuti.

Mettete i peperoni in un sacchetto da congelo chiuso per circa 5 minuti poi spellateli.

SULLA GRIGLIA

Lavate i peperoni, asciugateli e metteteli sulla griglia ben calda per 5 minuti per lato.

Mettete i peperoni in un sacchetto da congelo, chiudetelo e lasciate riposare qualche minuto poi spellateli.

SUL FORNELLO

Lavate i peperoni e asciugateli bene. Prendete i peperoni con una pinza, accendete il fornello e passateli da tutti i lati sopra alla fiamma bruciando i peperoni. Quando avrete bruciato tutta la superficie dei peperoni chiudeteli in un sacchetto da congelo, aspettate qualche minuto e poi spellateli.

IN ACQUA BOLLENTE

Fate bollire abbondante acqua leggermente salata poi immergete i peperoni ancora interi e lasciateli cuocere a fuoco lento per una decina di minuti. Togliete i peperoni dall’acqua e metteteli come sempre in un sacchetto da congelo chiuso. Aspettate qualche minuto poi spellate i peperoni.

IL TRUCCO PER SPELLARE I PEPERONI

Come avrete capito il trucco per spellare i peperoni è usare un sacchetto da congelo.

Potete utilizzare il metodo che preferite ma dopo averlo fatto chiudete sempre i peperoni in un sacchetto da congelo per qualche minuto, la condensa farà sì che la pelle del peperone si stacchi più facilmente, a quel punto aprite il sacchetto, estraete i peperoni e vedrete che la pelle verrà via facilmente e potrete utilizzarli come più vi piace.

PEPERONI AL FORNO

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Conservazione

Qualsiasi sia il metodo che sceglierete per spellare i peperoni, poi si conservano in frigo per due giorni circa chiusi in un contenitore chiuso.

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Una risposta a “COME SPELLARE I PEPERONI”

  1. Un altro metodo per togliere la buccia al: spellarli a crudo con un pelapatate. Naturalmente non si riesce a toglierla completamente nelle pieghe, ma il risultato è molto buono lo stesso. Col vantaggio di non ammollare il frutto.

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