Ingredienti: x 4 porzioni
- 400 gr di funghi
- 1/2 litro di besciamella (vedi ricetta besciamella –[su_button url=”http://blog.giallozafferano.it/tami/besciamella/” target=”blank” style=”3d” background=”#d9ef2d” size=”2″ icon=”icon: arrow-right”]Ricetta Besciamella[/su_button] )
- 50 gr di burro
- 1 bicchiere di brodo ristretto (di pollo di vitello)
- 1 bicchiere di panna liquida
Procedimento:
Dopo aver lavato con cura i funghi, tagliarli in tocchetti e farli cuocere a fuco lento nel burro in una casseruola che va coperta. Dopo una trentina di minuti aggiungere la besciamella, portare ad ebollizione e, a fiamma bassa, far cuocere per pochi minuti . Togliere dal fuoco, passare il tutto al setaccio o in un frullatore, versare il composto in un altro tegame, unire il brodo e riportare ad ebollizione Trascorsi pochi minuti togliere la crema di funghi dal fuoco, aggiungere la panna precedentemente scaldata, mescolare bene e servire.