Crema di funghi

 

 

funghi-porcini-nel-bosco-franco

Ingredienti: x 4 porzioni

  • 400 gr di funghi
  • 1/2 litro di besciamella  (vedi ricetta besciamella –[su_button url=”http://blog.giallozafferano.it/tami/besciamella/” target=”blank” style=”3d” background=”#d9ef2d” size=”2″ icon=”icon: arrow-right”]Ricetta Besciamella[/su_button] )
  • 50 gr di burro
  • 1 bicchiere di brodo ristretto (di pollo di vitello)
  • 1 bicchiere di panna liquida

 

Procedimento:

Dopo aver lavato con cura i funghi, tagliarli in tocchetti e farli cuocere a fuco lento nel burro in una casseruola  che va coperta. Dopo una trentina di minuti aggiungere la besciamella, portare ad ebollizione e, a fiamma bassa, far cuocere per pochi  minuti . Togliere dal fuoco, passare il tutto al setaccio o in un frullatore, versare il composto in un altro tegame, unire il brodo e riportare ad ebollizione Trascorsi pochi minuti togliere la crema di funghi dal fuoco, aggiungere la panna precedentemente scaldata, mescolare bene e servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights