Se siete in cerca di un dessert facile, veloce e goloso, oggi ho quello che fa per voi: pesche allo yogurt e farro soffiato. Un golosità semplicissima da preparare, anche a prova di imbranato. Salvatevi la ricetta e preparate questo delizioso dessert per una cena in compagnia, farete un figurone! 😉
Pesche allo yogurt e farro soffiato
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 3-4 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 Pesche (grosse)
-
1 cucchiaino Burro
-
3 cucchiai Zucchero di canna
-
350 g Yogurt greco
-
50 g Farro soffiato
-
4 cucchiai Cioccolato (in scaglie)
Preparazione
-
Sbucciate tre pesche (preferite quelle con polpa soda) e tagliatele a dadini.
In una padella antiaderente fate fondere il burro insieme allo zucchero di canna; quindi unite le pesche e lasciatele caramellare per qualche minuto.
Quando le pesche saranno fredde distribuitele in quattro coppette (o bicchieri) e aggiungetevi sopra il cioccolato in scaglie.
Unite il farro soffiato allo yogurt, mescolate per amalgamare bene il tutto e riempite le coppette. Un consiglio: fate questa operazione al momento di servire in modo che il farro soffiato non perda la sua croccantezza stando a contatto con l’umidità dello yogurt.
Dividete la pesca restante in otto spicchi e decorate le coppette a vostro piacere.
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+, Twitter, Instagram e Pinterest
oppure
iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.