Crea sito

Pesche allo yogurt e farro soffiato

Se siete in cerca di un dessert facile, veloce e goloso, oggi ho quello che fa per voi: pesche allo yogurt e farro soffiato. Un golosità semplicissima da preparare, anche a prova di imbranato. Salvatevi la ricetta e preparate questo delizioso dessert per una cena in compagnia, farete un figurone! 😉

Pesche allo yogurt e farro soffiato

pesche allo yogurt e farro soffiato
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:3-4 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 4 Pesche (grosse)
  • 1 cucchiaino Burro
  • 3 cucchiai Zucchero di canna
  • 350 g Yogurt greco
  • 50 g Farro soffiato
  • 4 cucchiai Cioccolato (in scaglie)

Preparazione

  1. Sbucciate tre pesche (preferite quelle con polpa soda) e tagliatele a dadini.

    In una padella antiaderente fate fondere il burro insieme allo zucchero di canna; quindi unite le pesche e lasciatele caramellare per qualche minuto.

    Quando le pesche saranno fredde distribuitele in quattro coppette (o bicchieri) e aggiungetevi sopra il cioccolato in scaglie.

    Unite il farro soffiato allo yogurt, mescolate per amalgamare bene il tutto e riempite le coppette. Un consiglio: fate questa operazione al momento di servire in modo che il farro soffiato non perda la sua croccantezza stando a contatto con l’umidità dello yogurt.

    Dividete la pesca restante in otto spicchi e decorate le coppette a vostro piacere.

    <>

    Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+TwitterInstagram e Pinterest

    oppure

    iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.

    Torna alla Home →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.