Pesche allo yogurt e farro soffiato

Se siete in cerca di un dessert facile, veloce e goloso, oggi ho quello che fa per voi: pesche allo yogurt e farro soffiato. Un golosità semplicissima da preparare, anche a prova di imbranato. Salvatevi la ricetta e preparate questo delizioso dessert per una cena in compagnia, farete un figurone! 😉

Pesche allo yogurt e farro soffiato

pesche allo yogurt e farro soffiato
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3-4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Pesche (grosse)
  • 1 cucchiaino Burro
  • 3 cucchiai Zucchero di canna
  • 350 g Yogurt greco
  • 50 g Farro soffiato
  • 4 cucchiai Cioccolato (in scaglie)

Preparazione

  1. Sbucciate tre pesche (preferite quelle con polpa soda) e tagliatele a dadini.

    In una padella antiaderente fate fondere il burro insieme allo zucchero di canna; quindi unite le pesche e lasciatele caramellare per qualche minuto.

    Quando le pesche saranno fredde distribuitele in quattro coppette (o bicchieri) e aggiungetevi sopra il cioccolato in scaglie.

    Unite il farro soffiato allo yogurt, mescolate per amalgamare bene il tutto e riempite le coppette. Un consiglio: fate questa operazione al momento di servire in modo che il farro soffiato non perda la sua croccantezza stando a contatto con l’umidità dello yogurt.

    Dividete la pesca restante in otto spicchi e decorate le coppette a vostro piacere.

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