Spiedini sfiziosi con scamorza croccante: un finger food facile e molto appetitoso. Ottimo per le serate in compagnia o per un buffet. Gli spiedini sfiziosi con scamorza croccante si preparano in pochi minuti e vanno a ruba. Provateli! 😉
Spiedini sfiziosi con scamorza croccante
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: meno di 1 Minuto
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 spiedini
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 uovo
-
40 g Pangrattato
-
1 cucchiaio Pinoli
-
Olio (per friggere)
-
12 Pomodorini ciliegino
-
12 Olive nere (snocciolate)
-
12 funghetti sott'olio
-
1 Melone (giallo)
Preparazione
-
Tritate i pinoli non eccessivamente fini e mescolateli al pangrattato.
Tagliate i bastoncini di scamorza affumicata in quattro pezzi e passateli prima nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato. Quindi tuffateli nell’olio bollente per pochi secondi, giusto il tempo di far indorare la panatura. Scolateli dall’olio e posateli su un foglio di carta assorbente in modo da far assorbire l’unto in eccesso.
Con l’apposito attrezzo ricavate 12 palline dal melone e sgocciolate i funghetti dal loro olio.
A questo punto potete assemblare gli spiedini disponendo gli ingredienti come preferite. Ovviamente potete scegliere altri ingredienti e creare diverse varianti.
Servite subito, finché la panatura resta croccante.
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+, Twitter, Instagram e Pinterest
oppure
iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.