Avete mai provato a preparare in casa le brioche che abitualmente comprate? Oggi vi spiego come preparare delle semplici ma golose girelle di brioche con gocce di cioccolato. La loro preparazione non è complicata ma, come tutti i lievitati, richiede tempo. Le girelle di brioche sono ottime per la colazione e la merenda di tutta la famiglia…e poi sono genuine!
Girelle di brioche con gocce di cioccolato
<>
INGREDIENTI:
gocce di cioccolato
2 tuorli per spennellare
PREPARAZIONE:
Preparate l’impasto come spiegato QUI.
A lievitazione avvenuta trasferite l’impasto sulla spianatoia e dividetelo in piccoli pezzi che arrotolerete sotto le mani fino a formare dei bastoncini lunghi circa 20 cm. Schiacciateli leggermente con le dita e fatevi aderire le gocce di cioccolato. Arrotolate a chiocciola e sistemate le brioche in una teglia da forno (rivestita con carta forno) un po’ distanti tra loro.
Spennellate con l’uovo sbattuto e infornate a 220° per 10 minuti.
<>
Provate anche: