Girelle di brioche con gocce di cioccolato

Avete mai provato a preparare in casa le brioche che abitualmente comprate? Oggi vi spiego come preparare delle semplici ma golose girelle di brioche con gocce di cioccolato. La loro preparazione non è complicata ma, come tutti i lievitati, richiede tempo. Le girelle di brioche sono ottime per la colazione e la merenda di tutta la famiglia…e poi sono genuine!

Girelle di brioche

Girelle di brioche con gocce di cioccolato

<>

INGREDIENTI:

Pasta brioche

gocce di cioccolato

2 tuorli per spennellare

PREPARAZIONE:

Preparate l’impasto come spiegato QUI.

A lievitazione avvenuta trasferite l’impasto sulla spianatoia e dividetelo in piccoli pezzi che arrotolerete sotto le mani fino a formare dei bastoncini lunghi circa 20 cm. Schiacciateli leggermente con le dita e fatevi aderire le gocce di cioccolato. Arrotolate a chiocciola e sistemate le brioche in una teglia da forno (rivestita con carta forno) un po’ distanti tra loro.

Spennellate con l’uovo sbattuto e infornate a 220° per 10 minuti.

<>

Provate anche:

Pan goccioli home made 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.