Cacao e burro di arachidi…serve aggiungere altro?? <3

Questi biscotti io li ho adorati, tanto da averne fatto un quantitativo maggiore da conservare in freezer e portare al lavoro come merenda insieme ad un bel bicchiere di latte vegetale freddo (e spesso caffè per riuscire ad arrivare a sera! 🙂 ).

Sono dei biscotti morbidi, molto buoni e ad alto contenuto di proteine totalmente vegetali (ho usato le proteine Exante e mi sto trovando molto bene! Alla fine della ricetta vi lascio un codice sconto che potrete utilizzare sul loro sito al momento dell’acquisto! ). Ogni biscotto avrà circa 5 g di proteine, 3,5 g di grassi e 2 g di carboidrati. UNA FAVOLA! <3

Anzi sapete cosa vi dico? Ne tiro fuori 3 dal freezer per la merenda! 🙂

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 9 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 65 g Burro di arachidi crunchy
  • 100 ml Latte di sorgo (O altro latte a vostra scelta)
  • 1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
  • 15 g Soy Protein al cioccolato (Exante)
  • 15 g Pea protein neutre (Exante)
  • 7 gocce Aroma alla vaniglia

Preparazione

  1. Mescolare il burro di arachidi con circa 1/3 del latte vegetale in modo da scioglierlo bene. Aggiungere quindi il cacao, le proteine, le gocce di aroma e mescolare bene. Unire il restante latte a poco a poco fino ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.

    Dare la forma di biscotto e infornare a 160°C per 15 minuti circa. Fare raffreddare su di una gratella prima di divorare! Conservare in frigorifero oppure se li volete conservare a lungo in freezer.

Note

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