Più golosa di cosi….
La base è una torta moretta
Ingredienti per la base
x una tortiera da 32 cm diametro 400 gr farina 00
- 400 gr zucchero semolato
- 7 uova grandi
- 250 ml bicchiere di latte
- 2 tazzina da caffè di olio di semi
- 100 gr cacao amaro
- 2 bustine di lievito
Procedimento
Montare le uova intere con lo zucchero, aggiungere un poco alla volta il latte, l’olio e la farina setacciata insieme al lievito ed infine il cacao.
Cottura circa 170° per 45 minuti e fare sempre la prova stecchino
- 200g di panna non zuccherata
- 400g di nutella
- 120g nocciole sbriciolate
- 1/2 pacchetto di wafer alla nocciola
- poco maraschino o altro liquore
aggiungere la nutella ,mescolare per amalgamare bene.
Poi si aggiungono le nocciole,i wafer sbriciolati e il liquore e si mescola ancora.
scusa, ma la ricetta della crema rocher?
…E la ricetta della Crema Rocher qual è? 🙂
Ops…. avete ragione…ecco la ricetta della crema rocher.
oh santo cielo resto a bocca aperta a sbavare davanti a cotanta bontà!!!
*__* meraviglia di golosità, sei stata bravissima!!!!
complimenti!
bacioni
Grazie! ciao a presto
se non ti dispiace te la copio pari pari…ho comprato anche i rocher….per il compleanno di mio fratello…e poi così ti linko ciaoooo e grazie per la fantastica idea che mi hai dato per i rocher
Non mi dispiace, anzi , e auguri a tuo fratello! ciao
e ma cosi non vale,sono in ritardo per una fetta?e finita tutta vero?:D
finita dici? divorata !!! ciao ciao
che torta fantastica, brava, un abbraccio SILVIA
… ciao!! spero ti faccia piacere il mio piccolo pensiero per te sul mio blog!!! =)