Torta rocher

Più golosa di cosi….

 

 

 

 

 

 

La base è una torta moretta

Ingredienti per la base
x una tortiera da 32 cm diametro 400 gr farina 00

  • 400 gr zucchero semolato
  • 7 uova grandi
  • 250 ml bicchiere di latte
  • 2 tazzina da caffè di olio di semi
  • 100 gr cacao amaro
  • 2 bustine di lievito

Procedimento
Montare le uova intere con lo zucchero, aggiungere un poco alla volta il latte, l’olio e la farina setacciata insieme al lievito ed infine il cacao.
Cottura circa 170° per 45 minuti e fare sempre la prova stecchino

Farcita con crema rocher
bagna latte nesquik
decorata con panna e cacao
Ingredienti per la crema rocher
  • 200g di panna non zuccherata
  • 400g di nutella
  • 120g nocciole sbriciolate
  • 1/2 pacchetto di wafer alla nocciola
  • poco maraschino o altro liquore
Montare la panna fino a renderla morbida ma non soda

aggiungere la nutella ,mescolare per amalgamare bene.
Poi si aggiungono le nocciole,i wafer sbriciolati e il liquore e si mescola ancora.

 

11 Risposte a “Torta rocher”

  1. se non ti dispiace te la copio pari pari…ho comprato anche i rocher….per il compleanno di mio fratello…e poi così ti linko ciaoooo e grazie per la fantastica idea che mi hai dato per i rocher

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.