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Nutellotta

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La Nutellotta è un dolce che ha origine in una famosa pasticceria napoletana, questa è la mia versione

Ingredienti per la base

120 gr. di farina 00

100 gr. di zucchero

2 uova

30 gr. di cacao amaro

50 gr di burro

100 ml di. latte

1/2 bustina di lievito

un pizzico di sale

per la bagna

latte q.b.

per la farcitura

300 ml di panna

4 cucchiai di nutella

per decorare

panna

cacao

Procedimento

Montare  gli albumi a neve e metterli da parte,

montare i tuorl lo con  zucchero fino a renderli ben spumosi

aggiungere la farina unita al lievito al  cacao e un pizzico di sale, aggiungendo poco per volta il latte. infine unire il burro fuso mescolare fino ad avere un composto ben omogeneo .

Unire gli albumi montati  mescolando piano con una spatola. dall’alto verso il basso  cercando di non fare smontare il composto

Versare in uno stampo  a cerniera imburrato del diametro di 22 cm

infornare a 180° per 35 m.

Lasciare raffreddare , quindi tagliate il dolce a metà e bagnate con il latte le due basi , farcire con la crema ottenuta dalla  panna montata e nutella.

Decorare con ciuffi di panna e spolverizzare con cacao

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