Non tutti sanno la storia dei Graham crackers, inventati da un ministro presbiteriano che tra le varie cose promuoveva l’utilizzo dei cereali integrali. La mia versione dei grahm crackers è semplicissima, ovviamente light e in più vi dico un semplicissimo trucchetto per farli sembrare dei veri crackers. PRONTI?!
Sponsorizzato da BevyLane
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20/25
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gFarina integrale
- 2 cucchiaiZucchero di canna
- 2 cucchiaiSciroppo di acero
- 20 gOlio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaiAcqua
- 1 cucchiainoCannella in polvere
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
Per prima cosa preparare l’impasto, mettere in un recipiente lo zucchero, lo sciroppo d’acero, l’olio, tanta cannella, vanillina il lievito e l’acqua, la farina va messa per ultima e si impasta velocemente.
A questo punto stendere l’impasto sottile,tagliare dei rettangoli e con i rebbi della forchetta creare dei piccoli dentini sui bordi. Poi cuocere per circa 15 minuti a 180°.
Note
Ogni graham cracker ha circa 30 kcal.