Caramelle di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto

Sfiziose, semplici e sicuramente molto graziose, sono le Caramelle di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto.

Prima di tutto vi volevo parlare di questo. Ho potuto assaggiare alcune delle specialità di Magrì Food. Si parla di prodotti genuini e di alta qualità, certificati con il marchio QM. Soprattutto, le carni sono tutte di origine italiana e vi assicuro, quindi, che la qualità si percepisce a vista d’occhio.

Per quanto riguarda le mie Caramelle di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto, come sempre sono:

SEMPLICI, VELOCI e ACCONTENTANO TUTTI, GRANDI e piccini.

Sponsorizzato da Magrì Food

  • Preparazione: 18 Minuti
  • Cottura: 10-12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Caramelle
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia ((quadrato)) 1 rotolo
  • Zucchine 2
  • Formaggio fresco spalmabile light 100 g
  • Sale 1 pizzico
  • Aglio 1 spicchio
  • pepe 1 pizzico

Preparazione

  1. Prima di tutto cuocere le zucchine in padella, con un filo d’olio e aglio. regolare di sale e pepe.

  2. Mentre controlliamo la cottura delle zucchine, tagliamo a rettangoli, come da foto, la pasta sfoglia rettangolare. Inoltre ogni rettangolo mettiamo sopra un cucchiaino abbondante di formaggio spalmabile.

  3. Dopodiché aggiungiamo le zucchine (anche se sono calde non è un problema, ma lasciarle raffreddare un attimo, è meglio).

    Infine il prosciutto cotto, messo sopra in modo tale da tenere fermo tutto.

  4. Infine arrotolare le due estremità del rettangolo di pasta sfoglia, in modo da creare una caramella.

    Infornare a 170° per almeno 10-12 minuti, con forno preriscaldato.

  5. Questi sono tutti i passaggi per riempire e dare la forma alle caramelle.

  6. BUON APPETITO.

Note

  • Ogni caramella ha circa 230 KCal. Vi assicuro che con 2 caramelle si è sazi.
  • Questa è la mia prima ricetta salata, spero che vi piaccia, perché sicuramente ce ne saranno altre.
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