Banana bread, semplice e leggero.

Ecco un Semplicissimo banana bread, profumato e super semplice da realizzare.

Una ricetta molto in voga in America che da molto oramai sta spopolando in Italia.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina cereali 95 g
  • Farina integrale 95 g
  • Uova 2
  • Banane 2
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Miele 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna 30 g
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini

Preparazione

  1. La ricetta è semplicissima, basta schiacciare bene la banana, fino a renderla senza grumi.

  2. Dopodiché aggiungere le uova, la cannella, l’olio e lo zucchero e il miele e sbattere in maniera vigorosa.

  3. Infine aggiungere la farina e il lievito e disporre l’impasto nello stampo per plumcake.

  4. Cuocere per circa 50 minuti.

Note

Si possono aggiungere all’impasto:

Frutta secca, gocce di cioccolato o anche pezzetti di banana.

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *