Torta Kinder Bueno senza Cottura

La torta Kinder Bueno senza cottura è un dolce fresco e goloso che piace sempre a tutti e finisce in un attimo! Una torta fredda, molto simile ad una cheesecake, perfetta da gustare in estate 😉

torta kinder bueno
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    25 minuti
  • Porzioni:
    Stampo da 22 cm di diametro

Ingredienti

Per la base:

  • Biscotti secchi al cacao 500 g
  • Burro 170 g

Per la crema al Kinder Bueno:

  • Mascarpone 300 g
  • Crema bianca alle nocciole 225 g
  • Panna fresca liquida 200 ml
  • Gelatina 6 fogli
  • Kinder Bueno 2

Per la guarnizione:

  • Kinder Bueno 4
  • Nutella q.b.

Preparazione

Per la base:

  1. Macinate i biscotti con un tritatutto.

    Sciogliete il burro in un pentolino o nel microonde, dopodichè versatelo sui biscotti tritati e mescolate bene.

    Foderate uno stampo a cerniera sia sul fondo che ai lati, quindi versate dentro i biscotti.

    Livellate il fondo con un cucchiaio, quindi ponete lo stampo in frigorifero per almeno 30 minuti.

Per la crema al Kinder Bueno:

  1. Mettete la gelatina in ammollo, in acqua fredda, per alcuni minuti.

    Tritate i 2 Kinder Bueno nel robot da cucina (oppure al coltello), quindi teneteli da parte.

    Mescolate il mascarpone con la crema bianca alle nocciole, dopodichè prendete un cucchiaio di composto e versatelo in un pentolino. Strizzate la gelatina e ponetela nel pentolino, quindi scioglietela a fuoco moderato, per 1 – 2 minuti, senza farla bollire.

    Versate tutto nella ciotola e mescolate. A questo punto, unite i Kinder Bueno macinati alla crema.

    Montate la panna con lo sbattitore, dopodichè versatela nella crema, mescolando delicatamente per non farla smontare.

    Prendete lo stampo dal frigorifero, versate all’interno la crema preparata e livellate la superficie.

Per la guarnizione:

  1. Spezzate ogni Kinder Bueno in 4 piccoli pezzi e adagiateli sulla torta. Distribuite la Nutella a filo su tutta la superficie del dolce (al centro potete metterne anche di più).

    Ponete la torta Kinder Bueno in frigorifero a rassodare per almeno 3-4 ore.

I Consigli di Una Pasticciona in Cucina:

Se preferite potete preparare la base della torta Kinder Bueno con biscotti bianchi, anzichè al cacao.

Siete alla ricerca di ricette dolci adatte per ogni occasione di festa? Allora date uno sguardo alla mia sezione di Ricette Dolci.

P.S. Se vi piacciono le mie ricette e volete rimanere sempre aggiornati sulle mie ultime pubblicazioni, seguite la mia pagina Facebook Una Pasticciona in Cucina mettendo un mi piace

Precedente Crema al Caffè Fredda senza Uova - in 5 Minuti Successivo Pasta Scamorza, Zucchine e Speck al Forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.