Quanto mi piace sperimentare in cucina… così ho voluto ancora una volta adoperare la meravigliosa zucca per una ricetta diversa, il Purè di zucca e patate. Ideale per accompagnare i vostri piatti di carne, questo purè vi sorprenderà per la sua dolcezza e il suo meraviglioso colore arancio. Un altro meraviglioso trucco per far mangiare le verdure, così ricche di vitamine e principi salutari, anche ai bambini, confondendole con altri ingredienti. Andiamo a leggere la ricetta e poi tutti in cucina a preparare un delizioso Purè di zucca e patate…
Purè di zucca e patate
Ingredienti: 400 grammi di patate, 300 grammi di zucca, 30 grammi di formaggio grattugiato, 200 ml di latte, 30 grammi di burro, sale.
Preparazione: Pulite la zucca, tagliatela a pezzi, avvolgetela i un foglio di alluminio e fatela cuocere in forno a 180° per circa 25-30 minuti. Lessate le patate in acqua salata per 20-25 minuti, spellatele e passatele al passaverdura insieme con la zucca cotta. Mettete la purea in un tegame, aggiungete il burro, il formaggio grattugiato e il latte. Mescolate bene e fate cuocere al fiamma bassa, sempre continuando a mescolare per pochissimi minuti, regolate di sale, perché la zucca è piuttosto dolce e servite in tavola il Purè di zucca e patate caldo, accompagnando un buon arrosto o qualsiasi altra pietanza desideriate.
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