Crea sito

Magazine Ricette

MENU DI PESCE VIGILIA DI NATALE 2014

MENU DI PESCE VIGILIA DI NATALE 2014

 

Menu di pesce Vigilia di Natale 2014
Menu di pesce Vigilia di Natale 2014

MENU DI PESCE VIGILIA DI NATALE 2014

La cena della Vigilia di Natale rappresenta in assoluto l’unione e i legami familiari o di amici raccolti ad un tavolo per festeggiare la festivita’. E’ ovvio che la padrona di casa e’ colei che cura il menu tradizionale delle festivita’ natalizie per poter stupire gli ospiti e rendere tutto impeccabile. Molte volte si tende a ricercare idee e ricette originali, ricercate ma talvolta semplici e veloci nell’elaborazione.

Nel Menu di pesce Vigilia di Natale 2014, troverete ricette a base di pesce che comprendono antipasto di pesce, primo piatto di pesce, secondo piatto a base di pesce, contorno, dolce e dessert.

Il Menu a base di pesce per Vigilia di Natale e’ adatto per chi e’ intollerante al lattosio.

Buona Vigilia di Natale con le ricette a base di pesce di Cucina Passione e Gusto.

 

Menu di pesce Vigilia di Natale 2014

(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)

 

1.MENU VIGILIA DI NATALE 2014:  ANTIPASTO DI PESCE

 

Carpaccio di filetto di tonno marinato al limone interdonato di Sicilia

CARPACCIO DI FILETTO DI TONNO MARINATO AL LIMONE INTERDONATO DI SICILIA

 

 

torta salata con tonno e pomodorini

TORTA SALATA CON TONNO E POMODORINI

 

 

Saute di cozze sarde e vongole veraci

SAUTE DI COZZE SARDE E VONGOLE VERACI

 

Torta salata con spinaci e salmone affumicato

TORTA SALATA SPINACI E SALMONE AFFUMICATO

 

 

Carciofi indorati e fritti

CARCIOFI INDORATI E FRITTI

 

 

 

 

2.MENU VIGILIA DI NATALE 2014:  PRIMI PIATTI DI PESCE

(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)

 

Tagliolini all' astice con pomodorini

TAGLIOLINI ALL’ ASTICE CON POMODORINI

 

Pasta con crema di piselli e salmone

PASTA CON CREMA DI PISELLI E SALMONE

 

Fettuccine con crema di gamberi e brandy

FETTUCCINE CON CREMA DI GAMBERI E BRANDY

 

Tagliolini allo scoglio aromatizzati allo zafferano

TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO AROMATIZZATI ALLO ZAFFERANO

 

pasta con salmone e pesto di pistacchi

PASTA CON SALMONE E PESTO DI PISTACCHI

 

Pennette al Salmone e Cognac

PENNETTE AL SALMONE E COGNAC

 

 

 

3.MENU VIGILIA DI NATALE 2014:  SECONDI PIATTI DI PESCE

(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)

 

Grigliata mista di pesce al forno al pesto di pistacchi

GRIGLIATA MISTA DI PESCE AL FORNO AL PESTO DI PISTACCHI

 

Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate

SPIEDINI DI PESCE GRATINATI AL FORNO CON PATATE PREZZEMOLATE

 

Orata al forno al cartoccio con limone

ORATA AL FORNO AL CARTOCCIO CON LIMONE

 

Frittura di Calamari

FRITTURA DI CALAMARI

 

Frittura di pesce e verdure in tempura di champagne

FRITTURA DI PESCE E VERDURE IN TEMPURA DI CHAMPAGNE

 

 

 

 

4.MENU VIGILIA DI NATALE 2014:  CONTORNI

Cotolette di funghi pleurotus

COTOLETTE DI FUNGHI PLEUROTUS

 

Funghi Pleurotus alla Griglia

FUNGHI PLEUROTUS ALLA GRIGLIA

 

Patate al Forno con Burro ed Erbe Aromatiche

PATATE AL FORNO CON BURRO ED ERBE AROMATICHE

 

Verdure grigliate al forno

VERDURE GRIGLIATE AL FORNO

 

Carciofi alla romana

CARCIOFI ALLA ROMANA

 

Patate Hasselback, ricetta svedese

PATATE HASSELBACK, RICETTA SVEDESE

 

 

 

5. MENU VIGILIA DI NATALE 2014:  DOLCI

struffoli

STRUFFOLI, RICETTA  NAPOLETANA

 

 

 

LEGGI ANCHE:

 

 

FOTO E RICETTA:

Copyright ©  “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO  

la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

 

 

Print Friendly