Crea sito

Magazine Ricette

Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate

Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate

 

Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate
Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto

 

Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate

La ricetta degli Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate e’ un secondo piatto a base di gamberi accompagnato con patate al forno. E’ una ricetta facile e gustosa, ideale da preparare per una serata con amici, la vigilia di Natale o comunque da cucinare in qualsiasi periodo dell’anno.

Gli Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate sono una ricetta adatta per chi e’ intollerante al lattosio o per chi segue una dieta light senza latticini.

Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate, Altre Ricette clicca QUI

Imma, Cucina Passione e Gusto

 

 

RICETTA: Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate

 

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©

Categoria: Secondo piatto a base di pesce con contorno
Dosi ricetta (o persone): 2 spiedini
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 7 minuti per i gamberi e 30 minuti per le patate
Difficolta’: Ricetta facile 

 

 

INGREDIENTI:

– gamberi freschi  (considerate 6-8 gamberetti a stecchino, dipende dalla lunghezza dello stecchino)
– olio extravergine di oliva
– pane grattugiato
– limone
– sale e pepe
– 4 patate
– prezzemolo fresco tritato

 

Come fare gli Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate:

-Accendete il forno a 180 gradi
Prepariamo le patate: tagliate le patate a spicchi o nel verso della lunghezza, mettetele in una pirofila di coccio, inserite sale, olio, prezzemelo fresco tritato, rigirate il tutto ed infornate per 30 minuti.
Prepariamo il pesce: per la quantita’ di gamberi da acquistare dovete considerare anche la lunghezza dello stecchino (corto o lungo, di solito entrano anche 10 gamberetti). Lavate e pulite i gamberi privandoli della testa e della corazza, asciugateli con carta assorbente. In un piatto preparate l’impanatura: inserite pane grattugiato, sale, pepe, prezzemolo, aglio tagliato molto piccolino, rigirate tutti gli ingredienti.
In un altro piatto inserite olio extravergine di oliva ed un limone spremuto. Infilzate i gamberetti negli spiedini, passate gli spiedini prima nel piatto con l’olio e limone e poi lo ripassate nel secondo piatto con il pane grattugiato. Adagiate gli stecchini di pesce in una pirofila foderata con carta da forno, infornate per circa 7 minuti o fino a quando si formera’ la crosticina dorata.
Servite caldo, impiattate quindi gli spiedini di pesce con le patate prezzemolate.

 

 

Ricette Facili Senza Lattosio e Latticini, clicca QUI

Ricette Light e Dietetiche, le trovi anche QUI

Ricette Veloci pronte in meno di 15 minuti, le trovi cliccando QUI

Ricette Faciliclicca QUI

 

 

 

FOTO E RICETTA:

Copyright © Imma Pissacroia  “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO  

la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

 

 

SEGUI I SOCIAL di Cucina Passione e Gusto:

– Vieni a visitare la mia Pagina Facebook , Cucina Passione e Gusto, clicca su MI PIACE e troverai le mie ricette sulla tua bacheca.

– Seguimi anche su Twitter @GustoCucina

– Seguimi sulla fanpage GOOGLE PIU’

– Seguimi sul profilo personale Google piu’

– Seguimi su InstagramCucina Passione e Gusto, nickname Gusto Cucina

– Seguimi su Pinterest

 

 

Condividi la ricetta e Lascia un commento

 

Print Friendly