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Pennette al Salmone e Cognac

Pennette al Salmone e Cognac

 

Pennette al Salmone e Cognac
Pennette al Salmone e Cognac – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto

 

Pennette al Salmone e Cognac

Le Pennette al Salmone e Cognac sono un primo piatto di pesce fresco facile e veloce da preparare, molto gustoso ed amato da tutti.

La pasta al salmone e stato preparato con salmone fresco, sfumato con il liquore Cognac ed amalgamato con panna da cucina, decorato con pepe rosa.

Le pennette al salmone possono essere un’idea finger food, presentandole in ciotoline o bicchieri monoporzione, da servire anche a feste di compleanno o buffet.

 

 

RICETTA: Pennette al Salmone e Cognac

 

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©

Categoria: Primi piatti 
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 3 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile 

 

 

INGREDIENTI la pasta al salmone (per 2 persone):

  • 200 gr di pasta, formato pennette
  • 200 gr di salmone fresco
  • 200 ml di panna fresca da cucina
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • prezzemolo fresco tritato
  • 2 cucchiai di liquore cognac (oppure vino bianco o vodka)
  • 20 gr di burro
  • uno scalogno piccolo

Come si prepara la pasta con salmone e cognac:

– Lessate la pasta in acqua salata
– mentre la pasta cuoce in una padella antiaderente mettete il burro e fate sciogliere a fiamma bassa
– affettate lo scalogno in modo molto sottile e versatelo nella padella, fatelo rosolare
– tagliate a cubetti il salmone e fatelo rosolare, solo quando il salmone cambia il colore in cottura, sfumate con il liquore cognac
– aggiungete la panna vegetale, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo e amalgamate tutti gli ingredienti per un paio di minuti
– scolate la pasta al dente, versatela nella padella del sugo al salmone e mantecate tutti gli ingredienti
– impiattate e cospargete con pepe rosa

 

 

Pennette al Salmone e Cognac
Pennette al Salmone e Cognac – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto

 

 

FOTO E RICETTA:

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