Sandwich di pollo al curry e pachino… sembra un panino complicato e laborioso?
E invece no!
Anzi, può anche essere un’ottimo modo per riciclare del petto di pollo che magari avete cotto la sera prima e non è poi stato consumato, oppure un’idea diversa per proporre il pollo anche in spiaggia!
Ecco come prepararlo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile
Costo: economico
Ingredienti per 4 sandwich
- 4 panini formato da hot dog con impasto da rosticceria (ricetta qui – se li fate voi, preparateli il giorno prima)
- 300 gr di petto di pollo grigliato
- 5 cucchiai di maionese di soia (ricetta qui) per un gusto più delicato, altrimenti quella normale
- 1 cipollina fresca
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di yougurt intero
- 10 pomodorini pachino
- sale q.b.
Preparazione
Grigliate il petto di pollo tagliato a fettine sottili senza aggiungere alcun grasso e salatelo una volta pronto.
Preparate la salsa in questo modo:mettete il curry e la curcuma in un piccolo recipiente e scioglieteli con lo yogurt. Preparate velocemente la maionese di soia ed unitela al composto di spezie e yogurt, quindi tagliate la cipollina fresca a fettine sottili e aggiungete anche questa alla salsa. Aggiustate di sale, se necessario
Aprite il panino e spalmatelo con la salsa al curry, quindi farcitelo con le fettine di petto di pollo e guarnite con fettine di pomodoro pachino condito con poco olio e sale.
Spalmate un po’ di salsa anche sopra il ripieno del panino e chiudete bene in un foglio di carta alluminio… pronti per la spiaggia!
Se la ricetta vi piace, seguitemi su Facebook dando un like alla mia fanpage e selezionando l’opzione “ricevi notifiche” per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Ciaoooo!!!!
Se la ricetta vi piace, seguitemi su Facebook dando un like alla mia fanpage e selezionando l’opzione “ricevi notifiche” per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Ciaoooo!!!!
shortlink: http://goo.gl/mjd1f4
Short Link: