- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 bicchierini
- Costo: Economico
Ingredienti
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Mascarpone 250 g
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Nutella 400 g
Preparazione
Se seguite il metodo tradizionale
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Mettete in una ciotola il mascarpone freddo di frigo e la Nutella.
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Aiutandovi con uno sbattitore elettrico, mescolate i due ingredienti per circa 3 minuti, fino ad amalgamarli completamente.
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Distribuite la crema in sei bicchierini da portata e teneteli in frigo fino al momento di servirli.
Se usate il Bimby
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Mettete nel boccale il mascarpone freddo di frigorifero e la Nutella.
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Frullate gli ingredienti per 40 secondi a velocità 4.
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Distribuite la crema nei bicchierini da portata e serviteli freddi di frigorifero.
Note
Vi lascio qualche idea per altre creme, ottime sia per farcire che come dolci al cucchiaio: Crema Bimby, Crema pasticciera al pistacchio e Crema pasticciera al pistacchio!
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