Crema fredda Nutella e mascarpone

crema fredda Nutella e mascarpone
  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 bicchierini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mascarpone 250 g
  • Nutella 400 g

Preparazione

Se seguite il metodo tradizionale

  1. Mettete in una ciotola il mascarpone freddo di frigo e la Nutella.

  2. Aiutandovi con uno sbattitore elettrico, mescolate i due ingredienti per circa 3 minuti, fino ad amalgamarli completamente.

  3. Distribuite la crema in sei bicchierini da portata e teneteli in frigo fino al momento di servirli.

Se usate il Bimby

  1. Mettete nel boccale il mascarpone freddo di frigorifero e la Nutella.

  2. Frullate gli ingredienti per 40 secondi a velocità 4.

  3. Distribuite la crema nei bicchierini da portata e serviteli freddi di frigorifero.

Note

Vi lascio qualche idea per altre creme, ottime sia per farcire che come dolci al cucchiaio: Crema Bimby, Crema pasticciera al pistacchio e Crema pasticciera al pistacchio!

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Spicchi di cheesecake Nutella e mascarpome del blog Cucina Casareccia

French toast di Dustin Hoffman del blog Amore e Olio

Torta gustosa alla Nutella del blog Lo Scrigno del Buongusto

Panini alla Nutella del blog Giovanna in Cucina

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