Biscotti alla Panna da Inzuppo

Biscotti alla Panna da Inzuppo

 biscotti alla panna da inzuppo

C’è una ragazza che stimo, che oltre ad essere una cara amica è una bravissima blogger, si chiama Fabiola ed il suo blog è Chez Bibia. Tra tutte le sue ricette questa mi fa impazzire, non solo per la semplicità, non solo perché sono convinta che Banderas abbia copiato da lei, ma soprattutto perché le mie bimbe ed io troviamo questi biscotti irresistibili !

Ingredienti

  • 500 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 150 g di zucchero semolato più un paio di manciate per la copertura
  • 1 uovo
  • 200 g di burro
  • 100 ml di panna da montare
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di estratto di vaniglia o i semi di mezza bacca

Preparazione Biscotti alla Panna da Inzuppo

In una capiente ciotola mettete tutti gli ingredienti, compreso il burro a tocchetti e impastate energicamente, fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo.

Prelevate pezzi di impasto e ricavatene dei cilindretti di 1-1,5 cm di diametro. Divideteli in tocchetti da 4-5 centimetri di lunghezza ed appiattiteli leggermente con le dita.

Sistemate in teglie rivestite di carta da forno i biscotti distanziandoli leggermente.

Cuocete in forno caldo a 170°C per una decina di minuti, fino a doratura.

Conservate i biscotti alla panna da inzuppo in una scatola di latta… se riuscite a conservarne ! Da me sono spariti tutti alla svelta 🙂 Grazie Chez Bibia 🙂

biscotti alla panna da inzuppo

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂

In bocca al forno!

ARYBLUE

2 Risposte a “Biscotti alla Panna da Inzuppo”

  1. Sei davvero un amore!!! Sono molto felice di aver fatto la tua conoscenza in questo strano mondo che frequentiamo, anche per me sei una carissima amica, non meno di quelle fisicamente vicine, e spero proprio che un giorno riusciremo ad incontrarci, anche se virtualmente non passa giorno senza di te 😀 😀 😀

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