PETTO DI POLLO ALLA PAPRIKA

Petto di pollo alla paprika un secondo piatto facilissimo da preparare e cremosissimo che piacerà tantissimo anche ai bambini vi assicuro e poi è davvero velocissimo. Da bambina lo adoravo (e lo adoro anche adesso) me lo preparavano sempre nella pensione dove andavo con i miei genitori in montagna e ogni volta ne mangiavo a quintali. Preparare il pollo alla paprika è semplicissimo, il procedimento è molto simile al PETTO DI POLLO AL LATTE e al PETTO DI POLLO AL CURRY e infatti potete accompagnarlo anche con RISO PILAF o con PURE DI PATATE se vi piace. La cremina che si creerà sarà davvero buonissima vedrete. Volete provare a preparare insieme a me il pollo alla paprika? Iniziamo subito e fatemi sapere se vi è piaciuto. Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
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PETTO DI POLLO ALLA PAPRIKA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Fatevi tagliare il petto di pollo a fette e non fatevele battere ma lasciatele abbastanza spesse.

  2. Infarinate tutte le fette di petto di pollo e scrollate via la farina in eccesso.

  3. Grattugiate una cipolla piccola.

  4. Mettete a scaldare una padella antiaderente molto grande e fate sciogliere il burro.

  5. Unite la cipolla tritata e fatela soffriggere per qualche minuto.

  6. Mettete le fette di petto di pollo infarinate nella padella insieme al burro e alla cipolla e fatele rosolare per 5 minuti girandole a metà cottura.

  7. Mescolate la paprika dolce al latte in un pentolino e unite il dado vegetale fatto in casa.

  8. Coprite interamente il petto di pollo con il latte con la paprika.

  9. Abbassate il fuoco al minimo e fate cuocere il petto di pollo alla paprika per circa 20 minuti fino a che sarà completamente cotto e si sarà formata una cremina con il latte e la paprika.

  10. Servite il petto di pollo alla paprika ben caldo.

  11. VARIANTI E CONSIGLI Potete fare il soffritto con aglio e non con cipolla o anche mettere solo olio.

  12. Potete sostituire la farina con amido di mais se siete intolleranti al glutine.

  13. Potete aggiungere un pochino di paprika piccante.

  14. Se ti è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarti il PETTO DI POLLO AL LATTE o anche il PETTO DI POLLO ALLA MEDITERRANEA oppure il POLLO AI FUNGHI o il PETTO DI POLLO AL CURRY o il PETTO DI POLLO AL LIMONE o anche le PATATE SABBIOSE ALLA PAPRIKA.

Conservazione

Il petto di pollo alla paprika si conserva in frigo per due giorni.
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Una risposta a “PETTO DI POLLO ALLA PAPRIKA”

  1. le ho preparate,anche il pollo intero.sono ottime.mi è stato detto che è una ricetta ungherese,come il gulyas.sta di fatto che sono buonissime

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