Il Tellabab è anche definito “kebab al cioccolato“,
▶▶A Sidney è ormai entrato di diritto nello stomaco degli australiani, ma il merito per questo dolce è da dare agli Emirati Arabi Uniti, dove il dessert è noto come “Shawarma chocolate“.
Si tratta di una pita fritta (donut pita bread) ripiena di scaglie di cioccolato al latte e cioccolato belga bianco, tagliate da un tronco di cioccolato bianco e al latte appeso come fosse un döner kebap, e servita con fragole, panna montata, banane e Nutella Ferrero.
Nella mia versione caslinga ho creato il kebab grattuggiando le barrette di cioccolato bianco e nero al latte.
Questa ricetta contemporanea, australiana di adozione, chiude la quarta edizione della rubrica “Giro del mondo in 80 piatti” ed è stata nche tra le protagoniste di ViaggiandoMangiando on air del 27 giugno 2022. Potete vedere il video QUI.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaContemporanea
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Grattuggiare le tavolette di cioccolato bianco e al latte.
Friggere la pita.
Riempirla con cioccolato gratuggiato, fragole, banane, decorare con panna montata e Nutella sopra.
Tellabab’s menu:
Sono molti i bar che propongono il Tellabab con una ampia scelta dai menu:
Dosi variate per porzioni
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