Gli Anzac sono dei biscotti diffusi in Australia e Nuova Zelanda, realizzati utilizzando fiocchi d’avena, farina, cocco essiccato, zucchero, burro, sciroppo il Golden syrup (molto simile allo sciroppo di mais e al miele) bicarbonato di sodio e acqua bollente.
ANZAC è l’acronimo con cui è conosciuto l’Australian and New Zealand Army Corps (Corpi dell’Esercito Australiano e Neozelandese), le donne preparavano questi biscotti da mandare al fronte poichè i loro ingredienti duravano durante il lungo viaggio.
Ogni anno, il 25 di aprile, Australia e Nuova Zelanda celebrano l’ Anzac Day in memoria dei soldati australiani e neozelandesi caduti nel lontano 1915 a Gallipoli, durante la Prima Guerra Mondiale.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10/11 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAustraliana
Ingredienti
Passaggi
Mescolare la farina ai fiocchi di avena, al cocco rapé, allo zucchero e a un pizzico di sale.
Aggiungere il burro morbido, lo sciroppo e il bicarbonato sciolto in 1 cucchiaio di acqua calda.
Modellare e appiattire.
Cuocere in forno a 160°C per circa 10 minuti.

Link affiliato #adv
Se non trovate il Golden syrup, potete utilizzare il miele o la melassa.