Il Bombay Masala toast sandwich è uno popolare street food di Mumbai come Vada Pav, Masala Pav, Pani Puri, Tava Pulao e molto altro ancora.
Il sandwich vegetariano è preparato con un chutney verde piccante, aloo e garam masala, molto spesso viene servito dopo essere stato cosparso di namkeen, ovvero la parola hindi usata per descrivere un sapore salato.
La parola namkeen deriva da “namak” che significa sale.
Namkeen è anche usato come termine generico per descrivere snack salati come khaara, farsan, chivda, sav, patatine e bhujiy.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaIndiana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il chutney verde:
Per le patate -aloo- masala:
Per il sandwich:
Strumenti
Passaggi
Fare bollire le patate quindi schiacciarle.
Imburrare le fette di pane.
Prepararare il chutney verde frullando tutti gli ingredienti.
Per le patate masala: saltare la purea di patate in un filo di olio con gli altri ingredienti.
Comporre il panino con: chutney verde, 2 fette di pomodoro, la cipolla affettata, le patate masala e il cumino in polvere. Chiudere e tostare nel tostapane.
Se reperite il namkeen potete cospargerlo sulla parte di ripieno che fuoriesce dal sandwich.
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Il miglior pane per la ricetta è quello da sandwich “all’americana” senza crosta.
Dosi variate per porzioni
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