Il mio progetto. Il futuro in tasca e la vita Il mio progetto. Il futuro…
Una poesia nell’anima…Pensieri al vento tra ricordi e luoghi Sono anni che scrivo poesie; non…
Intingolo del boscaiolo con polenta. Sono stata fortunata ieri, con la gita in montagna a…
Risotto alla boscaiola. La cucina in autunno si trasforma, acquista altri aromi, altri sapori. Si…
Ricetta spezzatino del vignaiolo del vecchio Piemonte In verità in questa ricetta ne troviamo ben…
Ricetta torta mele vino e noci, tradizione e semplicità. Nel tempo sicuramente ho capito che…
Il burro in cucina e nel mondo Il Burro: Origini, Curiosità, Utilizzi, Proprietà e Controindicazioni…
Bagnetto verde. Una salsa unica nel suo essere! il bagnetto verde piemontese, prevede come base:…
Celiachia e intolleranza al glutine. Esperienze e consigli La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine,…
Alle parole dette e non scritte. Che restano nel cuore Ci sono dei luoghi, dei…
Cornetti dolci facilissimi e verdi. Ideali per antipasti e buffet, per sfuggire al solito panino.…
Cestini con mele al caramello salato. Era molto tempo che non le preparavo, ma cerco…
Ricetta tubetti di fine estate, una pasta all'uovo ricca di sapore e profumo, con le…
Se potessimo non essere acqua Fondamentale per la vita sulla Terra, con la formula chimica…
La frolla ideale. Facile e veloce da preparare Ricette Facili e Veloci per Ogni OccasioneLa…
Pro e contro al consumo di uova L’uovo è sempre stato l’emblema di vita nuova,…
Passione per l’agricoltura. Una vita piena… L’altra sera avevo fretta, troppe cose da fare…Come giusto…
Otto frittate di zucchini De.Co protagonisti di una gara La Gara delle Frittate a Rivalta…
Ricetta lasagne con polpettine alle melanzane Preparare le lasagne è un'arte che ho affinato nel…
Il viaggio come mezzo per comprendere la vita Crescita Personale Attraverso il Viaggio Viaggiare è…