Crumbl cookies

Crumbl cookies la ricetta dei biscotti americani che sta spopolando in questo momento sul web, apro tiktok e li vedo, apro Instagram e li vedo, apro Facebook e li vedo, insomma è impossibile non vederli, tutti li fanno e tutti li mangiano, vi dico subito che io detesto i tormentoni, o meglio li faccio sempre quando non vanno più di moda, ma con una figlia 15enne innamorata degli USA come potevo non farli? Insieme ai BROWNIES AMERICANI ai MUFFIN, ai DONUTS all’APPLE PIE ai PANCAKE, alla PUMPKIN PIE sono i dolci americani per eccellenza, in realtà ce ne sono ancora tanti, magari vi lascio i link delle ricette più in basso.
Ma parliamo dei biscotti americani al cioccolato, sono i classici biscotti cookies ma in versione più grande e farcita, sono divertentissimi da preparare, io li ho fatti con mia figlia Sara, appunto la 15enne che vorrebbe essere americana…li ha decorati lei, potete decorarli con tutto quello che volete e che avete in casa, noi abbiamo utilizzato la crema al formaggio, nutella e crema al pistacchio, poi potete aggiungere noci, nocciole, meringhe, frutta, insomma largo alla fantasia!
Vediamo come fare i crumbl cookies!
E se li provate, fatemi sapere!

Vale

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti crumbl cookies

Per 8 Biscottoni cookies

Per i cookies al cioccolato

1 uovo
200 g farina 00
110 g burro
100 g zucchero di canna
50 g zucchero semolato
1 pizzico bicarbonato (circa 2 g)
150 g cioccolato

Per decorare

100 g formaggio spalmabile
100 g crema al pistacchio
100 g Nutella®
codette colorate
meringhe
nocciole

566,89 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 566,89 (Kcal)
  • Carboidrati 58,50 (g) di cui Zuccheri 37,23 (g)
  • Proteine 9,79 (g)
  • Grassi 33,90 (g) di cui saturi 15,02 (g)di cui insaturi 7,24 (g)
  • Fibre 3,47 (g)
  • Sodio 132,19 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 40 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Preparazione crumbl cookies

Come preparare i crumbl cookies

Per preparare i Crumbl cookies al cioccolato per prima cosa togliete il burro dal frigo almeno 30 minuti prima di iniziare la ricetta.
In una ciotola mettete il burro a pezzetti con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato.

Lavoratelo con una frusta o un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema.

Aggiungete alla crema al burro anche l’uovo intero e mescolate energicamente fin quando non sarà ben assorbito.

Unite la farina 00 ed un pizzico di bicarbonato.

Impastate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete le gocce di cioccolato ( io ho messo anche dei pezzettoni di cioccolato al latte) ed impastate ancora la pasta frolla cookie.

Con le mani formate delle palline da circa 40 g ognuna e mettetele su una teglia con carta forno ben distanziate perché in cottura i biscotti cookie si allargheranno.

Io ho preferito far riposare i biscotti con gocce di cioccolato in frigorifero per 30 minuti prima di cuocerli ma è facoltativo.

Cuocete i Crumbl cookies in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 12  minuti, devono essere ben dorati.

Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente, poi se volete potete fare i crumbl cookies decorati oppure lasciarli semplici.

VARIANTI E CONSIGLI

Il burro per la ricetta è indispensabile.

Potete sostituire il cioccolato con granella di pistacchi, mandorle, nocciole o noci tritate.

Potete decorare i crumbl cookies come preferite.

Per i tempi di cottura regolatevi sempre con il vostro forno.

Se non vi piace il bicarbonato, potete sostituirlo con un pizzico di lievito per dolci.

Potete utilizzare solo lo zucchero di canna per l’impasto ma portate la dose a 150 g.

Potete utilizzare il cioccolato fondente, il cioccolato al latte o cioccolato bianco.

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CONSERVAZIONE

I biscotti crumbl cookies semplici si conservano fino ad una settimana in una scatola di latta, mentre decorati vanno gustati al massimo entro 2 giorni.

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