BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI o peanut butter cookies, insomma ogni tanto mi piace sperimentare, e poi amo i dolci americani, lo ammetto, non sono mai stata in America, è uno dei miei sogni, chissà prima o poi riuscirò a realizzarlo, intanto mi accontento di preparare i loro dolci, tra cheesecake, red e black velevet e pancakes ecco qui questi biscotti profumati e friabili dove l’ingrediente principale è il burro di arachidi, io lo adoro! E con mia grande sorpresa, la mia nutrizionista dice che è un grasso buono, ogni mattina come spuntino mangio una fetta di pane integrale con un velo di burro di arachidi e sono troppo felice che mi sia consesso nella dieta ! Ma torniamo ai biscotti, la ricetta l’ho vista dalla mitica Sonia Peronaci, e mi sono subito innamorata essendo io golosa di burro di arachidi, ho cambiato la dose dello zucchero e sostituito lo zucchero bianco con lo zucchero di canna, sono facilissimi, servono solo 3 ingredienti ed in meno di 20 minuti tra preparazione e cottura avrete dei biscotti dal sapore davvero unico! Vediamo insieme la ricetta per preparare i BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI!
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- Preparazione: 7/8 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15 biscotti
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Burro di arachidi
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1 uovo
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130 g Zucchero di canna
Preparazione
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Versare il burro di arachidi in una ciotola, unire l’uovo e lo zucchero di canna.
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Con l’aiuto di un forchetta iniziare a lavorare il composto fin quando non sarà ben amalgamato.
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Foderare una teglia con della carta forno, e accendere il forno a 170° modalità ventilata.
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Con le mani unte di olio ( io ho usato l’olio di semi di arachidi così per restare in tema) prendere delle piccole quantità di composto e lavorarle velocemente in modo da formare delle palline.
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Mettere le palline ottenute sulla teglia foderata con della carta forno e con i rebbi di una forchetta appiattirle ed inciderle prima in verticale e poi in orizzontale.
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Cuocere i biscotti in forno per circa 10 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
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Sfornate! Lasciate raffreddare per qualche minuto e gustateli in tutta la loro bontà!
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Vi avviso, i BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI sono talmente buoni che non smetterete più di mangiarli! Parola della vostra Vale!
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VALE CONSIGLIA: Potete aggiungere al composto dei biscotti anche delle arachidi intere o gocce di cioccolato, saranno ancora più golosi!
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CONSERVAZIONE
I BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI si conservano per 4/5 giorni chiusi in un barattolo o in una scatola per biscotti.