BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI

BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI o peanut butter cookies, insomma ogni tanto mi piace sperimentare, e poi amo i dolci americani, lo ammetto, non sono mai stata in America, è uno dei miei sogni, chissà prima o poi riuscirò a realizzarlo, intanto mi accontento di preparare i loro dolci, tra cheesecake, red e black velevet e pancakes ecco qui questi biscotti profumati e friabili dove l’ingrediente principale è il burro di arachidi, io lo adoro! E con mia grande sorpresa, la mia nutrizionista dice che è un grasso buono, ogni mattina come spuntino mangio una fetta di pane integrale con un velo di burro di arachidi e sono troppo felice che mi sia consesso nella dieta ! Ma torniamo ai biscotti, la ricetta l’ho vista dalla mitica Sonia Peronaci, e mi sono subito innamorata essendo io golosa di burro di arachidi, ho cambiato la dose dello zucchero e sostituito lo zucchero bianco con lo zucchero di canna, sono facilissimi, servono solo 3 ingredienti ed in meno di 20 minuti tra preparazione e cottura avrete dei biscotti dal sapore davvero unico! Vediamo insieme la ricetta per preparare i BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI!

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BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI o peanut butter cookies
  • Preparazione: 7/8 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 biscotti
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Burro di arachidi
  • 1 uovo
  • 130 g Zucchero di canna

Preparazione

  1. Versare il burro di arachidi in una ciotola, unire l’uovo e lo zucchero di canna.

  2. Con l’aiuto di un forchetta iniziare a lavorare il composto fin quando non sarà ben amalgamato.

  3. Foderare una teglia con della carta forno, e accendere il forno a 170° modalità ventilata.

  4. Con le mani unte di olio ( io ho usato l’olio di semi di arachidi così per restare in tema) prendere delle piccole quantità di composto e lavorarle velocemente in modo da formare delle palline.

  5. Mettere le palline ottenute sulla teglia foderata con della carta forno e con i rebbi di una forchetta appiattirle ed inciderle prima in verticale e poi in orizzontale.

  6. BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI o peanut butter cookies

    Cuocere i biscotti in forno per circa 10 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.

  7. Sfornate! Lasciate raffreddare per qualche minuto e gustateli in tutta la loro bontà!

  8. Vi avviso, i BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI sono talmente buoni che non smetterete più di mangiarli! Parola della vostra Vale!

  9. VALE CONSIGLIA: Potete aggiungere al composto dei biscotti anche delle arachidi intere o gocce di cioccolato, saranno ancora più golosi!

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CONSERVAZIONE

I BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI si conservano per 4/5 giorni chiusi in un barattolo o in una scatola per biscotti.

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